Final de semana chegando e, segundo a meteorologia, o friozinho também.
Passear por terras italianas, em um legítimo dolce far niente, não seria nada mal, né?
Passear por terras italianas, em um legítimo dolce far niente, não seria nada mal, né?
E neste caso, especial destaque para Bologna, a capital da Emilia-Romagna, por sua culinária, indiscutivelmente, saborosa - lasagne, tortellini, cappelletti, ...hummm.
Mas, para não ir tão longe para aproveitar estas delicias, a dica hoje é o Fiorino Ristorante.
Membro da Accademia Gastronomica Italiana e da Accademia Italiana della Cucina, seus pratos são deliciosos e a carta de vinho se mantém a altura.
Um ambiente gostoso e super romântico (eu aconselho escolher uma mesa externa para se transportar à cidade italiana).
Mas, para não ir tão longe para aproveitar estas delicias, a dica hoje é o Fiorino Ristorante.
Membro da Accademia Gastronomica Italiana e da Accademia Italiana della Cucina, seus pratos são deliciosos e a carta de vinho se mantém a altura.
Um ambiente gostoso e super romântico (eu aconselho escolher uma mesa externa para se transportar à cidade italiana).
O Blog super indica.
O endereço:
Fiorino Ristorante
Av. Heitor Beltrão, 126 - Tijuca
http://ristorantefiorino.com.br/Bisous
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